?

Log in

Мужское дело-защитить женщину! - Politics 101

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

November 18th, 2010


Previous Entry Share Next Entry
vinnypoh
07:08 am - Мужское дело-защитить женщину!

Ирина Анатольевна Дедюхова – русский писатель, автор романа «Повелительница снов», романа «Армагеддон №3», «Позови меня трижды»,  рассказов и повестей. Также Ирина Анатольевна преподает в Ижевском государственном техническом университете. Как специалисту, все общество обязано ей за разъяснения трагедии в аквапарке "Трансвааль" и на Басманном рынке. Ее статьи по жилищному вопросу и ЖКХ - необходимы как воздух.

Так же многие привыкли к ее запискам в Дневнике писателя - блоге "Ogurcova на линии" - мировоззренческого и общественно-политического характера. иногда интереснее читать даже не саму статью, а разгорающуюся после нее дискуссию, так называемый "тред". Это интерактивное общение, интересное своей искренностью, а иногда и "соленым словцом". Надо понимать, по какому поводу это говорится, выдергивать тред из общего контекста обсуждаемого события - сетевой моветон.

На заметке,  посвященной омерзительному происшествию в детском лагере Дон, Ирина Анатольевна в сердцах заявила, что чеченские суки давно должны все нам ответить, каким образом они воспитывают свое отродье, что постоянно случаются подобные эксцессы. Как все помнят, трое 20-летних чеченца пытались изнасиловать 14-летнюю русскую девушку. Защитника девушки – начальника лагеря эти чеченские ублюдки изувечили.

Подобное высказывание, сделанное в момент публичного обвинения президента Чечни всех русских в экстремизме и "надругательстве над детьми", с требование жестокой расправы всем, кто решил дать отпор чеченским ублюдкам, - прозвучало вполне адекватнеой реакцией. Как гражданину, мне тоже отвратительно узнавать о том, что уголовные деяния этих ублюдков, а это ублюдки, поскольку от нормальной матери такое родиться не могло, так вот, эти ублюдки не наказаны. Но еще гаже - поведение их "президента" Кадырова. Здесь можно лишь недоумевать, какой он - "академик, Герой России, генерал армии".

Читать далее.

( | Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com